Ravioli con ricotta e piselli

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà
Ravioli con ricotta e piselli

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Volete stupire i vostri ospiti? Questi ravioli saranno molto apprezzati, la dolcezza dei piselli ingentilisce la ricetta e ben contrasta la salinità del formaggio. Con Amore da Findus

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

500 gr di Pasta fresca all'uovo 
150 gr di Ricotta fresca 
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 
2 cucchiai di Pangrattato 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco 
2 noci di Burro 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. In una padella fondere 1 noce di burro con il porro, aggiungere i gambi del prezzemolo, tritati, e la metà dei pisellini.   

  2. Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere finchè non evapora tutta.   

  3. Frullare con un minipimer e aggiungere la ricotta, il formaggio e la foglie del prezzemolo tritate finemente.

  4. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere del pangrattato per ottenere una consistenza ottimale, poi trasferire l'impasto in un sac-a-poche.

  5. Stendere la pasta e formare i ravioli nella maniera classica.

  6. Portare ad ebollizione abbondante acqua per lessare i ravioli.

  7. Nel frattempo nel restante burro aggiungere i pisellini rimanenti, un mestolo d'acqua calda e un pizzico di sale.

  8. Lessare i ravioli 2-3 minuti e poi mantecarli nella padella con i pisellini.

  9. Servire con poco formaggio grattugiato o prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Sostituite parte del prezzemolo con maggiorana o menta per un profumo inusuale!

Metodo di preparazione

Findus - Padella
In padella
Findus - Pentola

In pentola

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
554,8
11,2
4,7
5,5
0,9
Percentuale RI per porzione **
28
%
16
%
24
%
6
%
15
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura