Ingredienti
Preparazione
In una padella fondere 1 noce di burro con il porro, aggiungere i gambi del prezzemolo, tritati, e la metà dei pisellini.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere finchè non evapora tutta.
Frullare con un minipimer e aggiungere la ricotta, il formaggio e la foglie del prezzemolo tritate finemente.
Aggiustare di sale e pepe e aggiungere del pangrattato per ottenere una consistenza ottimale, poi trasferire l'impasto in un sac-a-poche.
Stendere la pasta e formare i ravioli nella maniera classica.
Portare ad ebollizione abbondante acqua per lessare i ravioli.
Nel frattempo nel restante burro aggiungere i pisellini rimanenti, un mestolo d'acqua calda e un pizzico di sale.
Lessare i ravioli 2-3 minuti e poi mantecarli nella padella con i pisellini.
Servire con poco formaggio grattugiato o prezzemolo tritato.
Suggerimenti dello Chef
Sostituite parte del prezzemolo con maggiorana o menta per un profumo inusuale!
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)
In pentola
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)