Ravioli con ricotta e piselli

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Volete stupire i vostri ospiti? Questi ravioli saranno molto apprezzati, la dolcezza dei piselli ingentilisce la ricetta e ben contrasta la salinità del formaggio. Con Amore da Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

500 gr di Pasta fresca all'uovo 
150 gr di Ricotta fresca 
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco 
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 
2 cucchiai di Pangrattato 
2 cucchiai di Formaggio grattugiato 
2 noci di Burro 
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale 

Preparazione

  1. In una padella fondere 1 noce di burro con il porro, aggiungere i gambi del prezzemolo, tritati, e la metà dei pisellini.   

  2. Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere finchè non evapora tutta.   

  3. Frullare con un minipimer e aggiungere la ricotta, il formaggio e la foglie del prezzemolo tritate finemente.

  4. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere del pangrattato per ottenere una consistenza ottimale, poi trasferire l'impasto in un sac-a-poche.

  5. Stendere la pasta e formare i ravioli nella maniera classica.

  6. Portare ad ebollizione abbondante acqua per lessare i ravioli.

  7. Nel frattempo nel restante burro aggiungere i pisellini rimanenti, un mestolo d'acqua calda e un pizzico di sale.

  8. Lessare i ravioli 2-3 minuti e poi mantecarli nella padella con i pisellini.

  9. Servire con poco formaggio grattugiato o prezzemolo tritato.

Suggerimenti dello Chef

Sostituite parte del prezzemolo con maggiorana o menta per un profumo inusuale!

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
554,8
11,2
4,7
5,5
0,9
Percentuale RI per porzione **
28
16
24
6
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura