Ingredienti
120 gr di riso rosso lessato al dente
80 gr di verza fresca a julienne
1 pizzico di sale
150 gr di sovracoscio di pollo a straccetti
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaio di scalogno fresco tritato
q.b. di glassa al balsamico
2 rametti di timo fresco
Preparazione
- Scaldare l'olio in una padella, aggiungere lo scalogno, le verze e i Pisellini Primavera, saltarli per qualche minuto.
- Aggiungere il riso rosso, saltarlo per qualche minuto per fargli prendere calore.
- In un'altra padella molto calda saltare gli straccetti di pollo con un pizzico di sale e pepe per 5-6 minuti, dovranno essere cotti e abbrustoliti. Spegnere e aggiungere le foglioline di timo.
- Con un cucchiaio dividere il riso nei piatti posandolo al centro, poi intorno al riso disporre gli straccetti di pollo.
- Decorare con poche gocce di glassa al balsamico.
Suggerimenti dello Chef
Potete spennellare la glassa al balsamico direttamente sul piatto prima di posizionare gli altri ingredienti per un effetto cromatico nuovo e divertente.
Quando è in stagione sostituisci la verza con il cavolo nero!

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
304.2
13.4
2.3
1.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
15
19
12
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura