Mini sandwich di biscottini al parmigiano e Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

130 g di farina 
100 g di parmigiano grattugiato 
50 g di burro 
100 g di formaggio spalmabile 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 

Preparazione

  1. Sbollentare i Pisellini in acqua salata e raffreddarli subito in acqua e ghiaccio.
  2. Passarne metà con uno schiacciapatate e mettere da parte gli altri.
  3. In una ciotola mettere la farina, il parmigiano, i cubetti di burro freddo, la purea di Pisellini, un pizzico di sale e pepe ed impastare con le punta delle dita.
  4. Quando l’impasto risulta omogeneo aggiungere una metà dei Pisellini interi messi da parte incorporandoli delicatamente e lasciare riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero.
  5. Stendere l’impasto e ricavare dei dischetti con un coppapasta o un bicchiere.
  6. Cuocere i biscotti in forno per circa 15 minuti a 180°.  
  7. Una volta raffreddati farcire due biscotti con il formaggio spalmabile chiudendoli a sandwich e aggiungere qualche pisellino a decorazione sul bordo.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura