Ingredienti
2 Seppie fresche
2 cucchiai di Olio EVO
1 Cipolla
1 pizzico di Sale
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
In una padella scaldare l'olio con la cipolla, appena inizia a soffriggere unire la seppia e farla cuocere 5 minuti.
Aggiungere un paio di mestoli d'acqua, salare e cuocere con il coperchio.
Aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere altri 10 minuti da quando riprende a bollire.
Spegnere, aggiustare eventualmente di sale e servire con il prezzemolo tritato.

in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
416,1
14,3
2,4
19,6
1
Percentuale RI per porzione **
21
20
12
22
17
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura