Ingredienti
2 Seppie fresche
1 Cipolla
2 cucchiai di Olio EVO
1 pizzico di Sale
1 ciuffetto di Prezzemolo fresco tritato
Preparazione
In una padella scaldare l'olio con la cipolla, appena inizia a soffriggere unire la seppia e farla cuocere 5 minuti.
Aggiungere un paio di mestoli d'acqua, salare e cuocere con il coperchio.
Aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere altri 10 minuti da quando riprende a bollire.
Spegnere, aggiustare eventualmente di sale e servire con il prezzemolo tritato.
Metodo di preparazione

in padella
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
416,1
14,3
2,4
19,6
1
Percentuale RI per porzione **
21
%20
%12
%22
%17
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura