Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolarli e frullarli, lasciandone da parte qualcuno intero per la decorazione nel piatto
In una casseruola portare a bollore il latte, aggiungere il burro, un pizzico di sale e successivamente il semolino a pioggia. Lasciare cuocere per una decina di minuti sempre mescolando
Spegnere il fuoco e aggiungere i tuorli, i piselli frullati e un cucchiaio di formaggio grattugiato. Mescolare per amalgamare gli ingredienti
Stendere il composto di semolino livellandolo su una teglia rivestita di carta forno bagnata e strizzata
Lasciare raffreddare completamente, quindi ricavare delle stelline intagliando lo strato di semolino con l’aiuto di un tagliabiscotti
Trasferire le formine ottenute su una teglia foderata con carta forno e spolverizzare con il formaggio grattugiato rimasto
Cuocere in forno a 180 °C per circa 10 minuti
Servire le stelline con l’aggiunta dei Pisellini Primavera interi tenuti da parte
Suggerimenti dello Chef
È possibile realizzare le stelline di semolino anche con altre verdure cotte e frullate, come ad esempio zucca o spinaci.
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