Torta rustica con Pisellini e asparagi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Torta rustica con Pisellini e asparagi

Dolcemente Verde con Amore da Findus

Perfetta per tutte le occasioni, feste e all'occorrenza per picnic e compleanni. Un pieno di verdure in una golosa e croccante pasta brisèe. Con Amore da Findus

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo di Pasta Brisèe fresca rotonda  
150 gr di  
Punte di Asparagi - Verdure Surgelate Findus
150 gr di Panna fresca  
3 Uova intere sbattute  
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato  
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale  
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 

Preparazione

  1. Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.

  2. In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.

  3. Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.   

  4. Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

  5. Lasciar intiepidire e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!

Metodo di preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
263,7
16,5
6,3
1,7
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
%
24
%
32
%
2
%
12
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura