Torta rustica con Pisellini e asparagi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Perfetta per tutte le occasioni, feste e all'occorrenza per picnic e compleanni. Un pieno di verdure in una golosa e croccante pasta brisèe. Con Amore da Findus
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

1 rotolo di Pasta Brisèe fresca rotonda  
150 gr di  
Punte di asparagi - Findus
150 gr di Panna fresca  
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato  
3 Uova intere sbattute  
Q.b. di Pepe nero 
1 pizzico di Sale  
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato 

Preparazione

  1. Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.

  2. In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.

  3. Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.   

  4. Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.

  5. Lasciar intiepidire e servire.

Suggerimenti dello Chef

Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263,7
16,5
6,3
1,7
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
24
32
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura