Ingredienti
1 rotolo di Pasta Brisèe fresca rotonda
150 gr di Panna fresca
1 cucchiaio di Formaggio grattugiato
3 Uova intere sbattute
Q.b. di Pepe nero
1 pizzico di Sale
1 cucchiaio di Porro fresco, tritato
Preparazione
Foderare una teglia con la pasta brisèe spessa mezzo centimetro e bucherellarla con una forchetta.
In una padella unire i pisellini, gli asparagi tritati grossolanamente e il cipollotto con un mestolo d'acqua e cuocere finchè l'acqua non sia del tutto ritirata.
Trasferire in una ciotola dove aggiungere la panna, il formaggio, le uova, il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Versare la miscela sulla pasta brisèe e infornare a 180°C per circa 30 minuti.
Lasciar intiepidire e servire.
Suggerimenti dello Chef
Potete arricchire questa torta rustica con cubetti di prosciutto cotto o ritagli di salmone affumicato!
![Findus - Forno](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_forno_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=1C5040523C6AE798F2BDB24C7CFF5742)
Al forno
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
263,7
16,5
6,3
1,7
0,7
Percentuale RI per porzione **
13
24
32
2
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura