Trofie al pesto di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

100 g basilico 
Pepe q.b. 
1 spicchio d'aglio 
Sale q.b. 
Olio EVO q.b. 
400 g trofie 

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini Primavera con un filo d'olio e aglio e, una volta cotti, farli raffreddare.
  2. Nel frattempo, cuocere le trofie.
  3. Aggiungere i Pisellini messi da parte precedentemente e qualche foglia di basilico.

  4. Scolarle una volta cotte e mantecarle in padella con il pesto usando un cucchiaio di acqua di cottura.

  5. Tenere un paio di cucchiai da parte e, per preparare il pesto, frullare il resto con basilico e olio, aggiustare di sale e pepe.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura