Trofie al pesto di Pisellini Primavera

Numero di persone
4
Trofie al pesto di Pisellini Primavera


Numero di persone
4

Ingredienti

100 g basilico 
Olio EVO q.b. 
1 spicchio d'aglio 
400 g trofie 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini Primavera con un filo d'olio e aglio e, una volta cotti, farli raffreddare.
  2. Tenere un paio di cucchiai da parte e, per preparare il pesto, frullare il resto con basilico e olio, aggiustare di sale e pepe.
  3. Nel frattempo, cuocere le trofie.
  4. Scolarle una volta cotte e mantecarle in padella con il pesto usando un cucchiaio di acqua di cottura.

  5. Aggiungere i Pisellini messi da parte precedentemente e qualche foglia di basilico.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura