Trofie al pesto di Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Trofie al pesto di Pisellini Primavera


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

100 g basilico 
Olio EVO q.b. 
1 spicchio d'aglio 
400 g trofie 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini Primavera con un filo d'olio e aglio e, una volta cotti, farli raffreddare.
  2. Tenere un paio di cucchiai da parte e, per preparare il pesto, frullare il resto con basilico e olio, aggiustare di sale e pepe.
  3. Nel frattempo, cuocere le trofie.
  4. Scolarle una volta cotte e mantecarle in padella con il pesto usando un cucchiaio di acqua di cottura.

  5. Aggiungere i Pisellini messi da parte precedentemente e qualche foglia di basilico.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura