Trofie al pesto di Pisellini Primavera

Trofie al Pesto con Piselli - Findus
15 minuti
di preparazione
8 minuti
di cottura
4
Porzioni

Preparazione

  1. Far cuocere i Pisellini Primavera con un filo d'olio e aglio e, una volta cotti, farli raffreddare.
  2. Nel frattempo, cuocere le trofie.
  3. Aggiungere i Pisellini messi da parte precedentemente e qualche foglia di basilico.

  4. Scolarle una volta cotte e mantecarle in padella con il pesto usando un cucchiaio di acqua di cottura.

  5. Tenere un paio di cucchiai da parte e, per preparare il pesto, frullare il resto con basilico e olio, aggiustare di sale e pepe.

Ingredienti

Product Ingredients

Ingredients List

100 g basilico 
300 g  
Pisellini Primavera
Pepe q.b. 
1 spicchio d'aglio 
Sale q.b. 
Olio EVO q.b. 
400 g trofie 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura