15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto unico e saporito, reso speciale dalla dolcezza dei Pisellini Primavera che si sposano perfettamente con i moscardini
Preparazione
In pentola
- Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi regolari
- Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli
- In una pentola capiente scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere prima i moscardini e poi le patate
- Dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti sfumare con il vino bianco
- Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere il sale e il pepe a piacere
- Abbassare la fiamma e coprire la pentola con un coperchio: cuocere in questo modo per 30 minuti
- 5 minuti prima del termine della cottura versare nella pentola i Pisellini Primavera ancora surgelati
- Servire aggiungendo il prezzemolo tritato
Suggerimenti
- Per un sapore più deciso aggiungete della paprika affumicata per aromatizzare i moscardini
Ingredienti
Prodotti Findus per questa ricetta
Elenco degli ingredienti
1 patata
500 gr di moscardini
1 spicchio di aglip
2 cucchiai di olio evo
120 gr di
Pisellini Primavera
360 gr di pomodori ciliegino
100 gr di vino bianco
q.b. di pepe nero
1 pizzico di sale
1 ciuffo di prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Insalata di Pisellini,Asparagi e finocchi
15 minuti
Facile
Filetto di maiale cremolato con Pisellini Primavera
1 ora 10 minuti
Facile
Zuppa di Moscardini con Pisellini
55 minuti
Facile
Minestrone con Polpette di Pane
30 minuti
Facile
Minestrone Tradizione con pecorino e prosciutto di cinta senese
45 minuti
Intermedio
Minestrone con Crema di Crescenza ed Erba Cipollina
30 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura