Zuppa di Moscardini con Pisellini

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà
Un piatto unico e saporito, reso speciale dalla dolcezza dei Pisellini Primavera che si sposano perfettamente con i moscardini
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
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Ingredienti

1 patata 
500 gr di moscardini 
1 spicchio di aglip 
2 cucchiai di olio evo 
360 gr di pomodori ciliegino 
100 gr di vino bianco 
q.b. di pepe nero 
1 pizzico di sale 
1 ciuffo di prezzemolo 

Preparazione

  1. Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi regolari
  2. Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli
  3. In una pentola capiente scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere prima i moscardini e poi le patate
  4. Dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti sfumare con il vino bianco
  5. Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere il sale e il pepe a piacere
  6. Abbassare la fiamma e coprire la pentola con un coperchio: cuocere in questo modo per 30 minuti
  7. 5 minuti prima del termine della cottura versare nella pentola i Pisellini Primavera ancora surgelati
  8. Servire aggiungendo il prezzemolo tritato

Suggerimenti dello Chef

Per un sapore più deciso aggiungete della paprika affumicata per aromatizzare i moscardini
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
557.1
21.1
4.5
10.2
1.4
Percentuale RI per porzione **
28
30
23
11
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura