Ingredienti
1 patata
500 gr di moscardini
1 spicchio di aglip
2 cucchiai di olio evo
360 gr di pomodori ciliegino
100 gr di vino bianco
q.b. di pepe nero
1 pizzico di sale
1 ciuffo di prezzemolo
Preparazione
- Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi regolari
- Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli
- In una pentola capiente scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere prima i moscardini e poi le patate
- Dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti sfumare con il vino bianco
- Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere il sale e il pepe a piacere
- Abbassare la fiamma e coprire la pentola con un coperchio: cuocere in questo modo per 30 minuti
- 5 minuti prima del termine della cottura versare nella pentola i Pisellini Primavera ancora surgelati
- Servire aggiungendo il prezzemolo tritato
Suggerimenti dello Chef
Per un sapore più deciso aggiungete della paprika affumicata per aromatizzare i moscardini

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
557.1
21.1
4.5
10.2
1.4
Percentuale RI per porzione **
28
30
23
11
23
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura