Zuppa di Moscardini con Pisellini

Ricetta Zuppa di Moscardini con Pisellini - Ricette Findus
15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Un piatto unico e saporito, reso speciale dalla dolcezza dei Pisellini Primavera che si sposano perfettamente con i moscardini

Preparazione

Findus - Pentola
In pentola
  1. Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi regolari
  2. Tagliare a rondelle la sacca dei moscardini e a pezzi i tentacoli
  3. In una pentola capiente scaldare l'olio con l'aglio, quindi aggiungere prima i moscardini e poi le patate
  4. Dopo aver fatto rosolare per un paio di minuti sfumare con il vino bianco
  5. Unire i pomodori tagliati a metà, aggiungere il sale e il pepe a piacere
  6. Abbassare la fiamma e coprire la pentola con un coperchio: cuocere in questo modo per 30 minuti
  7. 5 minuti prima del termine della cottura versare nella pentola i Pisellini Primavera ancora surgelati
  8. Servire aggiungendo il prezzemolo tritato

Suggerimenti

  • Per un sapore più deciso aggiungete della paprika affumicata per aromatizzare i moscardini

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 patata 
500 gr di moscardini 
1 spicchio di aglip 
2 cucchiai di olio evo 
120 gr di  
Pisellini Primavera
360 gr di pomodori ciliegino 
100 gr di vino bianco 
q.b. di pepe nero 
1 pizzico di sale 
1 ciuffo di prezzemolo 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura