Zuppa di Piselli e Pancetta

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Piatto Unico. Molto nutriente e saporito, perfetto  sia caldo che tiepido
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

370 gr di  
Piselli novelli - Findus
1 filo di olio evo 
1 spicchio di aglio 
60 gr di pancetta 
4 mestoli di acqua bollente 
1 rametto di timo 
q.b. di pepe nero 

Preparazione

  1. Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
  2. Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
  3. Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
  4. Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe

Suggerimenti dello Chef

Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
348.1
19.1
4.2
4.3
0.8
Percentuale RI per porzione **
17
27
21
5
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura