5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Piatto Unico. Molto nutriente e saporito, perfetto sia caldo che tiepido
Preparazione
In padella
- Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
- Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
- Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
- Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe
Suggerimenti
- Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
370 gr di
Piselli Novelli
1 filo di olio evo
1 spicchio di aglio
60 gr di pancetta
4 mestoli di acqua bollente
1 rametto di timo
q.b. di pepe nero
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Seppioline ripiene con Pisellini e cous-cous
30 minuti
Intermedio
Fusilli con Piselli, prosciutto e panna
25 minuti
Facile
Sformato freddo di Tonno sott'olio e Piselli
2 ore 20 minuti
Facile
Pasta con Verdure e Zafferano
20 minuti
Facile
Pasta con sugo di Platessa e Datterini gialli
30 minuti
Facile
Pasta Primavera All-In
11 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura