Ingredienti
1 filo di olio evo
1 spicchio di aglio
60 gr di pancetta
4 mestoli di acqua bollente
1 rametto di timo
q.b. di pepe nero
Preparazione
- Scaldare l’aglio con l’olio in una pentola capiente, aggiungere la pancetta e farla rosolare per bene. Una volta cotta, togliere la pancetta dalla pentola e tenerla da parte al caldo
- Nella stessa pentola versare i Piselli Novelli ancora surgelati insieme all’acqua bollente e alle foglie di timo
- Fare cuocere per 7 minuti, quindi spegnere e frullare il tutto (tenendo da parte alcuni Piselli interi per la decorazione)
- Servire aggiungendo in ogni piatto un po’ di pancetta rosolata e aggiustando di pepe
Suggerimenti dello Chef
Aggiungendo alla zuppa un pizzico di cumino e mezzo cucchiaino di curcuma si ottiene una variante dal sapore esotico

In padella
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
348.1
19.1
4.2
4.3
0.8
Percentuale RI per porzione **
17
27
21
5
13
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura