Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini

Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa Findus
200 g di  
200 g di pomodori ciliegino 
Pepe q.b. 
1 ciuffo di prezzemolo tritato 
Sale q.b. 
2 cucchiai di olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Filetti di Platessa Findus e i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulle rispettive confezioni.
  2. Nel frattempo, tagliare i pomodori ciliegio a metà e condirli con il sale e l'olio EVO a piacere.
  3. Una volta cotti, condire i piselli con l'olio EVO, il sale e il pepe, e frullare con un minipimer.
  4. Lasciare qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto.
  5. Servire i Filetti di Platessa adagiandoli sulla purea di piselli, accompagnati dai pomodori ciliegio e il prezzemolo tritato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche