Ingredienti
Pepe q.b.
200 g di pomodori ciliegino
2 cucchiai di olio EVO
Sale q.b.
1 ciuffo di prezzemolo tritato
Preparazione
- Nel frattempo, tagliare i pomodori ciliegio a metà e condirli con il sale e l'olio EVO a piacere.
- Cuocere i Filetti di Platessa Findus e i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulle rispettive confezioni.
- Una volta cotti, condire i piselli con l'olio EVO, il sale e il pepe, e frullare con un minipimer.
- Lasciare qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto.
Servire i Filetti di Platessa adagiandoli sulla purea di piselli, accompagnati dai pomodori ciliegio e il prezzemolo tritato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura