Filetti di Platessa su purea di Piselli Novelli e pomodorini

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3

Ingredienti

1 confezione di 
Filetti di Platessa - Capitan Findus
200 g di  
Piselli novelli - Findus
Pepe q.b. 
200 g di pomodori ciliegino 
2 cucchiai di olio EVO 
Sale q.b. 
1 ciuffo di prezzemolo tritato 

Preparazione

  1. Nel frattempo, tagliare i pomodori ciliegio a metà e condirli con il sale e l'olio EVO a piacere.
  2. Cuocere i Filetti di Platessa Findus e i Piselli Novelli Findus seguendo le indicazioni riportate sulle rispettive confezioni.
  3. Una volta cotti, condire i piselli con l'olio EVO, il sale e il pepe, e frullare con un minipimer.
  4. Lasciare qualche pisello intero da utilizzare come decorazione per il piatto.
  5. Servire i Filetti di Platessa adagiandoli sulla purea di piselli, accompagnati dai pomodori ciliegio e il prezzemolo tritato.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche