Ingredienti
10 gr di Olio EVO
220 gr di Gnocchetti colorati freschi
1 ciuffo di Prezzemolo
Q.b. di scorza di Limone
Q.b. di Sale
Preparazione
Cuocere i filetti di platessa per un minuto in acqua bollente, scolarli, lasciarli intiepidire quindi sminuzzarli con le forbici
Scaldare l’olio con l’aglio in una padella
aggiungere la platessa sminuzzata e far saltare per qualche secondo
Nel frattempo cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata, scolarli e unirli nella padella con il condimento
Condire all’ultimo con prezzemolo tritato e scorza grattugiata di limone.
Suggerimenti dello Chef
Se avete dei filetti di platessa avanzati da un’altra occasione potete utilizzarli per questa ricetta.

In padella

In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
298.6
6.8
0.9
9.4
1.7
Percentuale RI per porzione **
15
10
5
10
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura