Ingredienti
1 Pompelmo rosa
1 Lime
2 Arance
1 Limone
1/2 Cipolla rossa di Tropea
Q.b. Olive taggiasche
Q.b. Sale e pepe nero
Q.b. Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Affettare finemente la cipolla e tagliare grossolanamente le olive.
- Per prima cosa preparare l'insalata di agrumi: pelare a vivo tutti gli agrumi tranne il lime e tagliarli a fette non troppo spesse.
Aggiungere entrambi gli ingredienti sugli agrumi e procedere condendo con poco succo di lime, olio, sale e abbondante pepe nero.
Eliminare il liquido in eccesso e posare tutti gli spicchi, molto delicatamente, sui piatti.
Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e iniziare la cottura dei Fiori di Salmone Findus seguendo rigorosamente le istruzioni riportate sulla confezione.
- Salare e pepare a piacimento, disporre il pesce vicino all'insalata di agrumi e servire.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura