Fiori di Salmone Findus con insalata di agrumi

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Pompelmo rosa 
1 Lime 
1 confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
2 Arance 
1 Limone 
1/2 Cipolla rossa di Tropea 
Q.b. Olive taggiasche 
Q.b. Sale e pepe nero 
Q.b. Olio extra vergine di oliva 

Preparazione

  1. Affettare finemente la cipolla e tagliare grossolanamente le olive.

  2. Per prima cosa preparare l'insalata di agrumi: pelare a vivo tutti gli agrumi tranne il lime e tagliarli a fette non troppo spesse.
  3. Aggiungere entrambi gli ingredienti sugli agrumi e procedere condendo con poco succo di lime, olio, sale e abbondante pepe nero.

  4. Eliminare il liquido in eccesso e posare tutti gli spicchi, molto delicatamente, sui piatti.

  5. Nel frattempo scaldare una padella antiaderente e iniziare la cottura dei Fiori di Salmone Findus seguendo rigorosamente le istruzioni riportate sulla confezione.

  6. Salare e pepare a piacimento, disporre il pesce vicino all'insalata di agrumi e servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche