Ingredienti
1 porzione di Indivia riccia
1 porzione di Radicchio rosso
5-6 Pomodori Ciliegia
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso o di mela
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
Preparazione
- Cuocere i Pisellini al microonde seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo, tagliare i Fiori di Salmone a cubetti.
- In una ciotolina miscelare aceto, sale, pepe, semi di sesamo e l'olio.
- Cuocere il salmone in padella come riportato sulla confezione, poi aggiungerlo nella ciotolina al condimento e lasciarlo qualche minuto per assorbire tutti i profumi.
- Dividere le insalate e i pomodori in due piatti fondi, aggiungere i pisellini e in ultimo il tataki di salmone e il suo condimento.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete un cucchiaino di salsa di soia al posto del sale per un sapore ancora più orientale!

In padella

Al microonde
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
-
Ottima ricetta veloceIl salmone con il sesamo è ottimo, l’aceto dà quel tocco in più!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
-
Ottimo piatto27/10/2023Ho sostituito l'aceto con un mezzo limone dei miei e prima di miscelarlo il sesamo l'ho abbrustolito un po', piatto veramente super! Grazie Findus, salmone buonissimo.Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.5
23.3
4.4
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
17
33
22
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura