Insalata composta con Salmone al sesamo

Tempo di preparazione
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Numero di persone
2
Difficoltà

Peschiamo dal Giappone il tataki, lo rendiamo più locale abbinandolo a verdure da noi popolari per una composizione di sicura riuscita.

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 porzione di Indivia riccia 
1 porzione di Radicchio rosso 
5-6 Pomodori Ciliegia 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
2 cucchiai di Olio EVO 
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso o di mela 
1 cucchiaino di Semi di Sesamo 

Preparazione

  1. Cuocere i pisellini al microonde seguendo le istruzioni sulla confezione.
  2. Nel frattempo in una ciotolina miscelare aceto, sale, pepe, semi di sesamo e l'olio.
  3. Cuocere il salmone in padella come riportato sulla confezione, poi aggiungerlo nella ciotolina al condimento e lasciarlo qualche minuto per assorbire tutti i profumi.
  4. Dividere le insalate e i pomodori in due piatti fondi, aggiungere i pisellini e in ultimo il tataki di salmone e il suo condimento.

Suggerimenti dello Chef

Aggiungete un cucchiaino di salsa di soia al posto del sale per un sapore ancora più orientale!
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  • Ottima ricetta veloce
    Il salmone con il sesamo è ottimo, l’aceto dà quel tocco in più!
    Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.5
23.3
4.4
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
17
33
22
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

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