Ingredienti
1 confezione di
1 porzione di Indivia riccia
1 porzione di Radicchio rosso
5-6 Pomodori Ciliegia
Q.b. di Pepe
Q.b. di Sale
2 cucchiai di Olio EVO
1 cucchiaino di Aceto di vino rosso o di mela
1 cucchiaino di Semi di Sesamo
Preparazione
- Cuocere i pisellini al microonde seguendo le istruzioni sulla confezione.
- Nel frattempo in una ciotolina miscelare aceto, sale, pepe, semi di sesamo e l'olio.
- Cuocere il salmone in padella come riportato sulla confezione, poi aggiungerlo nella ciotolina al condimento e lasciarlo qualche minuto per assorbire tutti i profumi.
- Dividere le insalate e i pomodori in due piatti fondi, aggiungere i pisellini e in ultimo il tataki di salmone e il suo condimento.
Suggerimenti dello Chef
Aggiungete un cucchiaino di salsa di soia al posto del sale per un sapore ancora più orientale!

In padella

Al microonde
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
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Ottima ricetta veloceIl salmone con il sesamo è ottimo, l’aceto dà quel tocco in più!Si, consiglierei questo prodotto ad un altro consumatore
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
336.5
23.3
4.4
3
1.1
Percentuale RI per porzione **
17
33
22
3
18
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura