Salmone alle Erbe

Salmone alle Erbe
5 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni

Preparazione

  1. Tritare le erbe aromatiche con le nocciole in modo grossolano.
  2. Scaldare un filo di olio in una padella, aggiungere i Fiori di Salmone e il trito di erbe.
  3. Aggiustare di sale e pepe.
  4. Cuocere per 15 minuti e servire ben caldo con insalata di finocchi.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Salmone
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, alloro, origano, rosmarino, salvia) 
50g di nocciole  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura