Salmone con avocado e salsa di mango-papaya

Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4

Ingredienti

1 Confezione di 
Fiori di Salmone - Findus
80 gr di Cipolla 
15 ml di Succo di Limone 
3-5 cucchiai di Olio d'oliva 
Q.b. di Sale e q.b. di Pepe 
1 Avocado 
60 gr di Mango 
60 gr di Papaya 
1 cucchiaio di Crema di Peperoncino 
Chilipaste

Preparazione

Preparazione tartare di Salmone:

  1. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini. 

  2. Scongelare parzialmente i Fiori di Salmone e tagliarlo a cubetti.  

  3. Unire il succo di limone, l'olio d'oliva, il sale e il pepe, fino ad ottenere una marinata.

  4. Cuocere i Fiori di Salmone come da info sul pacco, poi aggiungere la marinata e la cipolla ai Fiori di Salmone freddi precedentemente tagliati.

  5. Guarnire con l'avocado.

    COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
    Scrivi una recensione
    I tuoi dettagli
    *
    *
    * Campi obbligatori
    La tua recensione
    Vota la ricetta
    *
    *
    * Campi obbligatori
    Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
    Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

    Ti potrebbe interessare anche