35 minuti
di preparazione
25 minuti
di cottura
4
Porzioni
Salmone con verdure al forno: un piatto raffinato, facile e veloce da preparare! Provalo subito!
Preparazione
Scongelare completamente i Fiori di Salmone seguendo le istruzioni sul retro del pacco.
Per le verdure al forno: lavare bene o, se necessario, sbucciare le patate, le carote, le carote gialle e le cipolle.
Tagliare in pezzi le verdure e riporle su una teglia da forno. Versare un po' d'olio d'oliva sulle verdure tagliate ed insaporire con l'aglio e le spezie.
Cuocere le verdure in forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti e alla fine mescolare bene.
Cuocere i Fiori di Salmone come da istruzioni sul pacco poi unire alle verdure cotte.
Suggerimenti
Guarnire con insalata fresca!
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
2 Confezioni di
Fiori di Salmone
3 Carote (ca. 250 gr)
8 Patate (ca. 400 gr)
2 Cipolle Rosse piccole
3 Carote gialle (ca. 250 gr)
Sale e Pepe
1/4 di Sedano Rapa
Timo
Rosmarino
6 cucchiai di Olio d'oliva
1-2 cucchiaini d'aglio
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Fiori di Salmone su patate novelle con limone e basilico
15 minuti
Facile
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Cartoccio di Salmone con verdure.
35 minuti
Intermedio
Filetti di Merluzzo al forno con verdure saporite
30 minuti
Facile
Orata in cartoccio con carciofi e patate
35 minuti
Facile
Filetti di Branzino all'Acqua Pazza con riso pilaf all'arancia
35 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura