Ingredienti
2 lime non trattati
1 arancia non trattata
1 limone non trattato
1⁄2 bicchiere di vino bianco
Scorza di limone, lime e arancia non trattati
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Spremere gli agrumi in un’unica ciotola, aggiungere il vino e mettere i Fiori di Salmone a marinare.
- Aggiungere sale e pepe e lasciar riposare 15 minuti in frigorifero.
- Scaldare l’olio nella padella ed aggiungere i Fiori di Salmone, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di marinatura rimasta nella ciotola.
- Dopo 15 minuti di cottura servire i Fiori di Salmone con la scorza grattugiata di lime, arancia e limone.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura