Ingredienti
150 gr di Patata
50 gr di Porro
10 gr di Olio EVO
40 gr di Latte intero
3 gr di Sale
Q.b. di Prezzemolo
Preparazione
- Preparare la crema di patate: lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili
- Scaldare l’olio in una padella e unire il porro con il pizzico di sale, farlo appassire totalmente per una decina di minuti a fuoco lento
- Successivamente unire le patate sbucciate e tagliate a dadi e coprirle quasi a filo con acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide
- Una volta che le patate saranno cotte frullare il contenuto della pentola con un mixer a immersione. Aggiungere il latte e cuocere ancora per un paio di minuti per far rassodare la crema
- Nel frattempo cuocere i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
- Una volta cotti tagliarli in pezzi regolari e infilzarli in piccoli spiedini: servire gli spiedini di Salmone accompagnandoli con ciotoline di crema di patate e foglie di prezzemolo fresco.
Suggerimenti dello Chef
Questa ricetta è un piatto unico molto nutriente, ma è anche possibile trasformarla in una ricetta finger food per le feste dei bambini.
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
330
19
4.2
2.2
1.7
Percentuale RI per porzione **
17
27
21
2
28
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura