Spiedini di Salmone con patate e porro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Spiedini di Salmone con patate e porro


Un piatto unico nutriente, che diventa a prova di bambino con un paio di tocchi colorati. Gli spiedini di Salmone sono accompagnati da una morbida crema di porri e patate.

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

200 gr di 
fiori di salmone - Findus
150 gr di Patata 
50 gr di Porro 
10 gr di Olio EVO 
40 gr di Latte intero 
3 gr di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 

Preparazione

  1. Preparare la crema di patate: lavare il porro e tagliarlo a rondelle sottili     
  2. Scaldare l’olio in una padella e unire il porro con il pizzico di sale, farlo appassire totalmente per una decina di minuti a fuoco lento
  3. Successivamente unire le patate sbucciate e tagliate a dadi e coprirle quasi a filo con acqua bollente. Cuocere per circa 20 minuti o fin quando le patate saranno morbide
  4. Una volta che le patate saranno cotte frullare il contenuto della pentola con un mixer a immersione. Aggiungere il latte e cuocere ancora per un paio di minuti per far rassodare la crema
  5. Nel frattempo cuocere i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione
  6. Una volta cotti tagliarli in pezzi regolari e infilzarli in piccoli spiedini: servire gli spiedini di Salmone accompagnandoli con ciotoline di crema di patate e foglie di prezzemolo fresco.

Suggerimenti dello Chef

Questa ricetta è un piatto unico molto nutriente, ma è anche possibile trasformarla in una ricetta finger food per le feste dei bambini.

Findus - Padella
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
330
19
4.2
2.2
1.7
Percentuale RI per porzione **
17
%
27
%
21
%
2
%
28
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura