Ingredienti
80 gr di Cipolla, a cubetti
100 gr di Pomodori Secchi
Sale q.b.
Pepe q.b.
40 gr di Olio d'oliva
60 gr d'Acqua
1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone)
14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione
Preparazione
Scongelare e cuocere gli Spinaci Primavera come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.
Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati.
Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.
Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.
Servire.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura