4
Porzioni
Preparazione
Scongelare e cuocere gli Spinaci Primavera come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.
Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati.
Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.
Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.
Servire.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
150 gr di
Spinaci Primavera
2
Fiori di Salmone
80 gr di Cipolla, a cubetti
100 gr di Pomodori Secchi
Sale q.b.
Pepe q.b.
40 gr di Olio d'oliva
60 gr d'Acqua
1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone)
14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Cartoccio di Salmone con verdure.
35 minuti
Intermedio
Salmone in padella con broccoli alle mandorle
25 minuti
Facile
Salmone su composta di arance e melograno
20 minuti
Facile
Orata al sale con purea di Spinaci
25 minuti
Facile
Involtini di branzino con verdure al vapore
18 minuti
Intermedio
Fiori di Merluzzo con confit di pomodorini, olive e capperi sott'olio
25 minuti
Intermedio
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura