Tortino di Spinaci su letto di Salmone

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere gli Spinaci Primavera come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati. 

  3. Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.

  4. Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  5. Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.

  6. Cuocere in forno per 25 minuti.

  7. Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.

  8. Servire.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

150 gr di 
Spinaci Primavera
2 
Fiori di Salmone
80 gr di Cipolla, a cubetti 
100 gr di Pomodori Secchi 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
40 gr di Olio d'oliva 
60 gr d'Acqua 
1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone) 
14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione 

Dove acquistare

  • Shop Link
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche