Tortino di Spinaci su letto di Salmone

Numero di persone
4
Numero di persone
4

Ingredienti

80 gr di Cipolla, a cubetti 
100 gr di Pomodori Secchi 
Sale q.b. 
Pepe q.b. 
40 gr di Olio d'oliva 
60 gr d'Acqua 
1/2 Limone grande (ca. 14 gr di succo di limone) 
14 gr/2 cucchiaini di Senape di Digione 

Preparazione

  1. Scongelare e cuocere gli Spinaci Primavera come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  2. Soffriggere i cubetti di cipolla in olio d'oliva, aggiungere gli Spinaci, insaporire e mescolarvi assieme i pomodori secchi sminuzzati. 

  3. Prepare il condimento mescolando bene tutti gli ingredienti.

  4. Lasciar scongelare e cuocere i Fiori di Salmone come indicato nelle istruzioni sul retro del pacco.

  5. Tagliarlo a fettine sottili e adagiarlo su una teglia.

  6. Cuocere in forno per 25 minuti.

  7. Versarvi sopra il condimento e guarnire con gli Spinaci e i pomodori.

  8. Servire.

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche