Ingredienti
Preparazione
Cuocere le Croccole in forno seguendo le indicazioni riportate nella confezione.
Nel frattempo preparare gli spiedini di verdura: sovrapporre una decina di foglie di iceberg e ricavare dei quadrati.
Sbucciare la carota e il cetriolo, tagliarli a fette spesse e intagliarle utilizzando dei tagliabiscotti di forme diverse.
Comporre gli spiedini infilzando un pomodoro, qualche foglia di iceberg, un pezzo di carota, uno di cetriolo, un altro pomodorino e altre foglie di iceberg. Continuare così fino a formare tutti gli spiedini.
Servite le Croccole con gli spiedini di verdure fresche.
Suggerimenti dello Chef
Servire gli spiedini condendoli con una salsa composta da yogurt magro, timo e un pizzico di sale.

In forno

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
248.2
8
1.1
11.4
0.9
Percentuale RI per porzione **
12
11
6
13
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura