Lasagne ricotta e spinaci

Lasagne ricotta e spinaci
25 minuti
di preparazione
45 minuti
di cottura
Intermedio
4
Porzioni

Preparazione

Findus - Forno
Al forno
  1. In una padella scaldare un filo di olio e farlo insaporire con l’aglio, rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera con 150g di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
  2. Mettere gli Spinaci Primavera in un colino per farli raffreddare e scolare dell’eventuale liquido in eccesso.
  3. Una volta raffreddati, tritare gli Spinaci Primavera grossolanamente e mescolarli alla ricotta, una grattata di noce moscata e metà del parmigiano.
  4. In una teglia stendere uno strato sottile di besciamella, aggiungere la sfoglia di pasta, il ripieno di ricotta e Spinaci Primavera, besciamella, cubetti di mozzarella e chiudere con altra sfoglia di pasta, ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Cospargere l’ultimo strato con il parmigiano restante, aggiungere qualche fiocchetto di burro ed infornare a 220 gradi per 45 minuti circa.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

450g di 
Spinaci Primavera
300g di ricotta di pecora  
250g di mozzarella  
200g di lasagne fresche  
400ml di besciamella  
100g di parmigiano  
25g di burro  
Noce moscata 
1 spicchio di aglio  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Dove acquistare

  • Shop Link

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche