Ingredienti
300g di ricotta di pecora
250g di mozzarella
200g di lasagne fresche
400ml di besciamella
100g di parmigiano
25g di burro
Noce moscata
1 spicchio di aglio
Q.b. olio EVO
Q.b. sale
Preparazione
- In una padella scaldare un filo di olio e farlo insaporire con l’aglio, rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera con 150g di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
- Mettere gli Spinaci Primavera in un colino per farli raffreddare e scolare dell’eventuale liquido in eccesso.
- Una volta raffreddati, tritare gli Spinaci Primavera grossolanamente e mescolarli alla ricotta, una grattata di noce moscata e metà del parmigiano.
- In una teglia stendere uno strato sottile di besciamella, aggiungere la sfoglia di pasta, il ripieno di ricotta e Spinaci Primavera, besciamella, cubetti di mozzarella e chiudere con altra sfoglia di pasta, ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.
- Cospargere l’ultimo strato con il parmigiano restante, aggiungere qualche fiocchetto di burro ed infornare a 220 gradi per 45 minuti circa.
Al forno
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