Lasagne ricotta e spinaci

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

300g di ricotta di pecora  
250g di mozzarella  
200g di lasagne fresche  
400ml di besciamella  
100g di parmigiano  
25g di burro  
Noce moscata 
1 spicchio di aglio  
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 

Preparazione

  1. In una padella scaldare un filo di olio e farlo insaporire con l’aglio, rimuovere l’aglio e aggiungere gli Spinaci Primavera con 150g di acqua e cuocere per circa 10 minuti.
  2. Mettere gli Spinaci Primavera in un colino per farli raffreddare e scolare dell’eventuale liquido in eccesso.
  3. Una volta raffreddati, tritare gli Spinaci Primavera grossolanamente e mescolarli alla ricotta, una grattata di noce moscata e metà del parmigiano.
  4. In una teglia stendere uno strato sottile di besciamella, aggiungere la sfoglia di pasta, il ripieno di ricotta e Spinaci Primavera, besciamella, cubetti di mozzarella e chiudere con altra sfoglia di pasta, ripetere fino ad esaurimento degli ingredienti.
  5. Cospargere l’ultimo strato con il parmigiano restante, aggiungere qualche fiocchetto di burro ed infornare a 220 gradi per 45 minuti circa.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura