Ingredienti
150 gr di Ricotta
250 gr di Pasta Briseè
1 Uovo
Q.b di Olio EVO
Q.b di Sale
Q.b di Pepe nero
Preparazione
- Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
- Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
- Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
- Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone
- Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto
- Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata.
Suggerimenti dello Chef
Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola
Al forno
In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442.2
18.6
5.7
3.3
2
Percentuale RI per porzione **
22
27
29
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura