Vellutata di spinaci con yogurt greco

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 cipolla bianca 
30g di burro 
20g di farina OO 
500ml di brodo vegetale 
50g di yogurt greco 
Scorza di limone non trattato 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Sciogliere il burro in un tegame e cuocere la cipolla a fuoco basso finché trasparente.
  2. Aggiunger la farina e far cuocere qualche minuto sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
  3. A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti finché il composto non si sarà addensato.
  4. Aggiungere ora gli Spinaci Primavera e far cuocere per un paio di minuti.
  5. Frullare e filtrare con un colino a maglia fine. Servire con un cucchiaio di yogurt greco e della scorza di limone grattata.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura