Ingredienti
1 cipolla bianca
30g di burro
20g di farina OO
500ml di brodo vegetale
50g di yogurt greco
Scorza di limone non trattato
Q.b. sale
Q.b. pepe
Preparazione
- Sciogliere il burro in un tegame e cuocere la cipolla a fuoco basso finché trasparente.
- Aggiunger la farina e far cuocere qualche minuto sempre mescolando per evitare la formazione di grumi.
- A questo punto aggiungere il brodo e cuocere per circa 10 minuti finché il composto non si sarà addensato.
- Aggiungere ora gli Spinaci Primavera e far cuocere per un paio di minuti.
- Frullare e filtrare con un colino a maglia fine. Servire con un cucchiaio di yogurt greco e della scorza di limone grattata.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura