Insalata di Ceci e Tonno

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Numero di persone
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Difficoltà
Piatto unico completo. Ricetta veloce ma appetitosa.
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Ingredienti

60 gr di Lattuga 
200 gr di Ceci in scatola 
1 Cipolla Rossa 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 
40 gr di Pomodori Ciliegino 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiordi di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente. Lasciare intiepidire.

  3. In una ciotola unire il lattughino, i cubetti di Tonno cotto, i ceci sgocciolati, la cipolla affettata finemente, i pomodori a spicchi, il sale e il pepe. Mescolare e servire.

Suggerimenti dello Chef

Se si preferisce utilizzare ceci non in scatola ricordare di lasciarli in ammollo per una notte, quindi cuocerli con acqua per 20 minuti in pentola a pressione.

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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
402.5
18.5
3.2
3.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
20
26
16
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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