Ingredienti
60 gr di Lattuga
200 gr di Ceci in scatola
1 Cipolla Rossa
Q.b. di Sale
20 gr di Olio EVO
40 gr di Pomodori Ciliegino
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Scongelare i Fiordi di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente. Lasciare intiepidire.
In una ciotola unire il lattughino, i cubetti di Tonno cotto, i ceci sgocciolati, la cipolla affettata finemente, i pomodori a spicchi, il sale e il pepe. Mescolare e servire.
Suggerimenti dello Chef
Se si preferisce utilizzare ceci non in scatola ricordare di lasciarli in ammollo per una notte, quindi cuocerli con acqua per 20 minuti in pentola a pressione.

In padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
402.5
18.5
3.2
3.9
1.8
Percentuale RI per porzione **
20
26
16
4
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura