Ingredienti
Preparazione
Lasciare decongelare il Fiore di Tonno in frigorifero, quindi tagliarlo in cubetti dalla dimensione regolare
In una padella scaldare l’olio con lo spicchio di aglio
Aggiungere i cubetti di tonno facendoli rosolare per qualche minuto
Infine unire la passata e condire con sale e peperoncino
Ultimare la cottura per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto
Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua bollente e scolarle al dente
Versarle nella padella con il condimento, grattugiare la bottarga e far saltare per qualche secondo
Servire le linguine ben calde decorando con prezzemolo tritato.
Suggerimenti dello Chef
Qusto piatto può essere gustato anche in bianco: eliminate la passata di pomodoro e fate saltare le linguine nel condimento con un mestolo di acqua calda.
![Findus - Padella](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_padella_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=ED21ABF00C74C723DBB248E5A4563C81)
![Findus - Pentola](https://cdn.nomadfoodscdn.com/-/media/project/bluesteel/findus-it/01_prodotti/icone_cottura/findus_pentola_ico.png?h=48&iar=0&w=60&hash=AD53115FD00F96F447E3C88277D3D798)