15 minuti
di preparazione
40 minuti
di cottura
Intermedio
2
Porzioni
Preparazione
- Lasciare scongelare i Fiori di Tonno in frigorifero per 3 ore e 30 minuti direttamente nella loro confezione e asciugarli con della carta da cucina prima della cottura.
- Cuocerli in padella per 6-9 minuti con un filo di olio e sale.
- Ammorbidire il pane nell’acqua, strizzarlo perfettamente e metterlo in una ciotola. Aggiungere il tonno sminuzzato finemente, le uova, il grana, il prezzemolo finemente tritato, i capperi dissalati, sale e pepe.
- Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare la forma e mettere 15 minuti in freezer, mentre il forno arriva 180°.
- Ripassare il polpettone ormai freddo nel pangrattato da tutti i lati, richiudete il polpettone nella carta da forno, sigillando perfettamente i lati.
- Posizionare in una teglia e cuocere in forno ben caldo a 180° nella parte centrale per circa 15 minuti.
- Passati i 15 minuti srotolare la carta da forno, ungere il polpettone con un filo di olio extravergine e completate la cottura per altri 15 minuti.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
1 confezione di
Fiori di Tonno
100g di pane raffermo
20 g di grana grattugiato
2 uova
1 cucchiaio di capperi
1 mazzetto di prezzemolo
Q.b. pan grattato
Q.b. sale
Q.b. pepe
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