Polpettone di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
100g di pane raffermo  
20 g di grana grattugiato 
2 uova 
1 cucchiaio di capperi 
1 mazzetto di prezzemolo  
Q.b. pan grattato 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Lasciare scongelare i Fiori di Tonno in frigorifero per 3 ore e 30 minuti direttamente nella loro confezione e asciugarli con della carta da cucina prima della cottura.
  2. Cuocerli in padella per 6-9 minuti con un filo di olio e sale.
  3. Ammorbidire il pane nell’acqua, strizzarlo perfettamente e metterlo in una ciotola. Aggiungere il tonno sminuzzato finemente, le uova, il grana, il prezzemolo finemente tritato, i capperi dissalati, sale e pepe.
  4. Posizionare in una teglia e cuocere in forno ben caldo a 180° nella parte centrale per circa 15 minuti.
  5. Passati i 15 minuti srotolare la carta da forno, ungere il polpettone con un filo di olio extravergine e completate la cottura per altri 15 minuti.
  6. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Dare la forma e mettere 15 minuti in freezer, mentre il forno arriva 180°.
  7. Ripassare il polpettone ormai freddo nel pangrattato da tutti i lati, richiudete il polpettone nella carta da forno, sigillando perfettamente i lati.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura