Ingredienti
30 gr di Cipolla
160 gr di Spaghetti
Q.b. di Sale
1 Scorza di Limone
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Timo
Preparazione
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandolo in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere i cubetti di Tonno e la scorza grattugiata di limone.
Servire aggiungendo pepe e timo.
Suggerimenti dello Chef
Per gli amanti del pomodoro far saltare dei pomodori ciliegino a spicchi insieme al Tonno in cottura.
In padella
In pentola
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura