Spaghetti con Tonno e Limone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Primo piatto ideale per l'estate dai profumi freschi.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

30 gr di Cipolla 
160 gr di Spaghetti 
Q.b. di Sale 
1 Scorza di Limone 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Pepe Nero 
Q.b. di Timo 

Preparazione

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandolo in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con la cipolla tritata e aggiungere i cubetti di Tonno. Lasciarli cuocere per una decina di minuti rigirandoli continuamente.

  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e aggiungere i cubetti di Tonno e la scorza grattugiata di limone.

  4. Servire aggiungendo pepe e timo.

Suggerimenti dello Chef

Per gli amanti del pomodoro far saltare dei pomodori ciliegino a spicchi insieme al Tonno in cottura.

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche