10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto, ideale per una pasto veloce ma raffinato.
Preparazione
In padella
In pentola
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino, quindi lasciare cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per qualche secondo nella padella con i Fiori di Tonno.
Condire con peperoncino in polvere e prezzemolo fresco. Servire subito.
Suggerimenti
Per un tocco di colore aggiungere pomodorini freschi tagliati a spicchi a crudo mentre si salta la pasta.
Ingredienti
Product Ingredients
Ingredients List
160 gr di Spaghetti
115 gr di
Fiori di Tonno
3 gr di Peperoncino in polvere
15 gr di Vino bianco secco
2 gr di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Prezzemolo
Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!
Alternative gustose
Bruschettine con tonno e Pistacchio
15 minuti
Facile
Uova ripiene di Tonno
20 minuti
Facile
Tonno in crosta di Pistacchi
20 minuti
Facile
Spaghetti quadrati con Fiori di nasello e mollica alla siciliana
30 minuti
Difficile
Spaghetti con Formaggio alle Erbe e Pisellini
25 minuti
Facile
Spaghetti con Polpettine di Merluzzo
40 minuti
Facile
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura