Spaghetti al Tonno in bianco

Spaghetti al Tonno in Bianco - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
15 minuti
di cottura
Facile
2
Porzioni
Primo piatto, ideale per una pasto veloce ma raffinato.

Preparazione

Findus - Padella

In padella

 

Findus - Pentola

In pentola

  1. Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.

  2. Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino, quindi lasciare cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per qualche secondo nella padella con i Fiori di Tonno.

  4. Condire con peperoncino in polvere e prezzemolo fresco. Servire subito.

Suggerimenti

  • Per un tocco di colore aggiungere pomodorini freschi tagliati a spicchi a crudo mentre si salta la pasta.

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

160 gr di Spaghetti 
115 gr di 
Fiori di Tonno
3 gr di Peperoncino in polvere 
15 gr di Vino bianco secco 
2 gr di Aglio 
20 gr di Olio EVO 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Prezzemolo 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche