Ingredienti
160 gr di Spaghetti
3 gr di Peperoncino in polvere
15 gr di Vino bianco secco
2 gr di Aglio
20 gr di Olio EVO
Q.b. di Sale
Q.b. di Prezzemolo
Preparazione
Scongelare i Fiori di Tonno lasciandoli in frigorifero, quindi tagliarli in piccoli cubetti.
Scaldare l’olio in una padella con l’aglio e aggiungere i cubetti di Fiori di Tonno. Lasciarli cuocere per un paio di minuti, sfumare con il vino, quindi lasciare cuocere per altri 10 minuti o fino a cottura completa.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolare gli spaghetti al dente e farli saltare per qualche secondo nella padella con i Fiori di Tonno.
Condire con peperoncino in polvere e prezzemolo fresco. Servire subito.
Suggerimenti dello Chef
Per un tocco di colore aggiungere pomodorini freschi tagliati a spicchi a crudo mentre si salta la pasta.

In padella

In pentola
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
464.7
14.1
2.3
2.8
1.6
Percentuale RI per porzione **
23
20
12
3
27
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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