Ingredienti
150g di zucchine
1 limone non trattato (succo e scorza)
15ml di olio di sesamo
20ml di salsa di soia
1 pezzettino di zenzero
Q.b. semi di sesamo
Preparazione
- Per prima cosa tagliare le zucchine a nastro con il pelapatate e metterle in una ciotola a marinare con il succo di limone, la salsa di soia, l’olio di sesamo e lo zenzero grattugiato.
- Nel frattempo scaldare un filo di olio di sesamo e cuocere i Fiori di Tonno, ancora surgelati, a fiamma bassa e con il coperchio per 12-15 minuti girandoli di tanto in tanto.
- Scolare le zucchine e servirle come contorno ai Fiori di Tonno, aggiungendo una grattata di scorza di limone.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura