Uova ripiene di Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Antipasto. Ideale da preparare anche per un brunch.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

4 Uove sode 
10 gr di Olio EVO 
Q.b. di Scorza di Limone 
1 rametto di Timo 
Q.b. di Sale 
Q.b. di Pepe Nero 

Preparazione

  1. Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente

  2. Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume   

  3. Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo

  4. Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi

  5. Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.

Suggerimenti dello Chef

Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
107,1
7,1
1,6
<0,5
0,9
Percentuale RI per porzione **
5
10
8
<1%
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche