Ingredienti
4 Uove sode
10 gr di Olio EVO
Q.b. di Scorza di Limone
1 rametto di Timo
Q.b. di Sale
Q.b. di Pepe Nero
Preparazione
Cuocere il Fiore di Tonno in padella seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciarlo raffreddare e tagliarlo grossolanamente
Sgusicare le uova e tagliarne la punta in modo da poter estrarre delicatamente il tuorlo lasciando intatta la forma dell’albume
Mettere nel mixer i tuorli, il Fiore di Tonno, la scorza grattugiata del limone, il timo, il sale e l’olio. Frullare per ottenere un composto omogeneo
Trasferirlo in un sac à poche e distribuirlo all’interno degli albumi
Aggiustare di pepe e appoggiare le calotte di albume tagliate in precedenza.
Suggerimenti dello Chef
Cuocere le uova sode immergendole in acqua bollente e contando 9 minuti con fiamma spenta.
in pentola
in padella
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
107,1
7,1
1,6
<0,5
0,9
Percentuale RI per porzione **
5
10
8
<1%
15
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura