Ingredienti
Preparazione
Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.
Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.
Condire le verdure con origano, sale e olio.
Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.
Suggerimenti dello Chef
Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
358,8
19
2,7
7,9
1,5
Percentuale RI per porzione **
18
%27
%14
%9
%25
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura