Bastoncini con dadolata di verdure crude

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Capitan Findus Contorno salutare e di facile preparazione, composto da una varietà di verdure.
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 Zucchina 
1 Pomodoro 
1 Carota 
Q.b. di Origano 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.

  3. Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.

  4.  Condire le verdure con origano, sale e olio.

  5. Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.

Suggerimenti dello Chef

Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente

COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
358,8
19
2,7
7,9
1,5
Percentuale RI per porzione **
18
27
14
9
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura