Bastoncini con dadolata di verdure crude

Bastoncini di pesce con verdure a dadi - Ricette Findus
10 minuti
di preparazione
di cottura
Facile
2
Porzioni
Capitan Findus Contorno salutare e di facile preparazione, composto da una varietà di verdure.

Preparazione

  1. Cuocere i Bastoncini di Merluzzo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

  2. Lavare le verdure, spuntare la zucchina, il cetriolo e la carota e sbucciare questi ultimi.

  3. Eliminare la parte centrale della zucchina e del cetriolo e tagliarli a cubetti piccoli uno o mezzo centimetro. Tagliare a cubetti anche la carota e il pomodoro.

  4.  Condire le verdure con origano, sale e olio.

  5. Servire i Bastoncini di Merluzzo con le verdure a dadini in una ciotola a parte.

Suggerimenti

  • Un modo simpatico per servire le verdure è tagliarle a julienne invece che a cubetti. Con una apposita grattugia si realizzerà il contorno ancora più velocemente

Ingredienti

Prodotti Findus per questa ricetta

Elenco degli ingredienti

1 Zucchina 
8 
Bastoncini
1 Pomodoro 
1 Carota 
Q.b. di Origano 
Q.b. di Sale 
20 gr di Olio EVO 

Dove acquistare

  • Esselunga
  • Carrefour

Hai preparato questa ricetta? Lasciaci una recensione!

Per favore fornisci informazioni aggiuntive
* Campi obbligatori
* Campi obbligatori
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura