Bastoncini di Spinaci con crema di barbabietola e chips di porro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

 

 


Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

100g di barbabietola cotta 
50g di ricotta 
succo di 1 limone 
1 porro 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Nel frattempo in una padella con un filo di olio cuocere i Bastoncini di Spinaci Green Cuisine per circa 5 minuti girandolo di tanto in tanto.
  2. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Tagliare a cubetti piccoli la barbabietola ed aggiungerla nel frullatore con la ricotta, il succo di limone, un filo di olio sale e pepe.
  4. Lavare e tagliare il porro aprendolo a foglio e tagliarlo a striscioline, asciugarlo bene e friggerlo in olio bollente.
  5. Servire con la crema di barbabietola e le chips di porro.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura