Burger al piatto con patatine fritte e salse

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

2 confezioni di 
Burger vegetali Green Cuisine - Findus
500 gr di patate a buccia rossa 
5 cucchiai di maionese 
3 cucchiai di ketchup 
1 cucchiaio di yogurt 
1 pizzico di paprika affumicata 
Q.b. di pepe nero 
4-5 pomodorini ciliegia 
Q.b. di aglio tritato 

Preparazione

  1. Lavare bene le patate e tagliarle con l’ausilio di una mandolina a bastoncini, lasciando la pelle se la gradite, metterle sotto acqua corrente per qualche minuto.
  2. Nel frattempo, preparare i burger seguendo le istruzioni sulla confezione.
  3. Scaldare la friggitrice o un pentolino per friggere, scolare ed asciugare bene le patate e friggerle per qualche minuto fino a renderle croccanti ma non troppo scure.
  4. Mettere 3 cucchiai di maionese in una prima ciotolina, il ketchup in un’altra insaporendolo con la paprika affumicata, nell’ultima mescolare la restante maionese con lo yogurt, condendo con il pepe e l’aglio a piacere.
  5. Servire il tutto decorando coi pomodorini.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche

Green Cuisine

3 idee di ricette di secondi vegetariani