Ingredienti
1 Pomodoro a grappolo
1 Zucchina
1 Pomodoro Ciliegino
50 gr di Pangrattato
15 gr di Olio EVO
20 gr di Vino Bianco
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Origano
Preparazione
Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.
Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.
Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.
Suggerimenti dello Chef
È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.
Metodo di preparazione

In forno
Valori Nutrizionali per porzione *
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
418.2
19.2
2.3
7
1.8
Percentuale RI per porzione **
21
%27
%12
%8
%30
%* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura