Ingredienti
1 Pomodoro a grappolo
1 Zucchina
1 Pomodoro Ciliegino
50 gr di Pangrattato
15 gr di Olio EVO
20 gr di Vino Bianco
Q.b. di Pepe Nero
Q.b. di Origano
Preparazione
Cuocere Fish & Crock in forno seguendo le indicazioni sulla confezione.
Nel frattempo in una ciotola unire il pangrattato con l’olio, il vino, il pomodoro ciliegino tritato, l’origano e il pepe. Amalgamare per ottenere un composto facilmente compatibile.
Tagliare a metà nel senso orizzontale sia il pomodoro che la zucchina. Disporre gli ortaggi su una teglia foderata di carta forno con il lato tagliato rivolto verso l’alto e distribuire il composto di pangrattato sulla loro superficie.
Cuocere in forno a 180 °C per circa 20 minuti o fin quando la superficie sarà dorata.
Servire Fish & Crock con le verdure gratinate.
Suggerimenti dello Chef
È possibile gratinare in questo modo anche peperoni e cipolle.

In forno
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Valori nutrizionali
KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
418.2
19.2
2.3
7
1.8
Percentuale RI per porzione **
21
27
12
8
30
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
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