Condividi su
Condividi questa ricetta

Tortini di Spinaci e Salmone

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Difficoltà

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Invitante piatto unico dal ripieno nutriente, adatto anche come finger food o antipasto  

'
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
3
Numero di persone
Difficoltà

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Novelli Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
  2. Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone 
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto 
  6. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata. 
Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola

Metodo di preparazione

  • In padella
  • Al forno

Informazioni Nutrizionali

  KCal Grassi Grassi Saturi Zuccheri Sale
Valori Nutrizionali per porzione * 442.2 18.6 5.7 3.3 2
Percentuale RI per porzione ** 22% 27% 29% 4% 25%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Condividi su
Condividi questa ricetta
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura