Tortini di Spinaci e Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà
Invitante piatto unico dal ripieno nutriente, adatto anche come finger food o antipasto.
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di  
ciuffetti di spinaci primavera 450g
150 gr di Ricotta 
200 gr di  
Fiori di Salmone - Findus
250 gr di Pasta Briseè 
1 Uovo 
Q.b di Olio EVO 
Q.b di Sale 
Q.b di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Primavera Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
  2. Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone 
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto 
  6. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata. 

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola
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Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
442.2
18.6
5.7
3.3
2
Percentuale RI per porzione **
22
27
29
4
25
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura