Tortini di Spinaci e Salmone

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Tortini di Spinaci e Salmone

Ogni giorno è Venerdì - FindusDolcemente Verde con Amore da Findus

Invitante piatto unico dal ripieno nutriente, adatto anche come finger food o antipasto  

Tempo di preparazione
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Tempo di cottura
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Numero di persone
3
Difficoltà

Ingredienti

250 gr di  
200 gr di  
150 gr di Ricotta 
250 gr di Pasta Briseè 
1 Uovo 
Q.b di Olio EVO 
Q.b di Sale 
Q.b di Pepe nero 

Preparazione

  1. Cuocere gli Spinaci Novelli Findus ed i Fiori di Salmone Findus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Lasciare raffreddare, quindi strizzare al meglio gli Spinaci e tagliare i Fiori di Salmone a pezzetti
  2. Successivamente in una ciotola mescolare la ricotta, l’uovo, gli Spinaci e il Salmone. Aggiungere un pizzico di sale e pepe
  3. Ricavare 12 dischi dal rotolo di pasta briseé. Utilizzare 6 dischi per foderare degli stampini leggermente unti
  4. Distribuire il ripieno all’interno degli stampini. Bucherellare al centro i rimanenti dischi e disporre il disco per coprire il ripieno di Spinaci e Salmone 
  5. Sigillare per bene i bordi e spennellare la superficie con il tuorlo sbattuto 
  6. Cuocere i tortini in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti, fino a che la pasta risulterà gonfia e dorata. 

Suggerimenti dello Chef

Se di gradimento è possibile aggiungere al composto dei cubetti di provola

Metodo di preparazione

Findus - Forno

Al forno

Findus - Padella
In padella

Valori Nutrizionali per porzione *

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi
442.2
18.6
5.7
3.3
2
Percentuale RI per porzione **
22
%
27
%
29
%
4
%
25
%
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo.I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura