Le cipolle migliori coltivate nei terreni più adatti dove il clima favorevole e l’esperienza dei nostri agricoltori consentono di preservarne al meglio il gusto. Già tritate e pronte per l’uso: proprio come faresti tu.
  •  Già tritata
  •  Confezione apri e chiudi salva qualità
  •  Confezione riciclabile

Come si preparano

Usa la Cipolla Findus come quella fresca. Qualora il contenuto presentasse dei grumi, potrai facilmente separarli esercitando a più riprese una leggera pressione sull'astuccio.

Grazie alla speciale confezione Apri & Chiudi puoi utilizzare di volta in volta la quantità che ti serve e conservare il resto in freezer senza sprechi.

Istruzioni per la conservazione domestica

NEL CONGELATORE:

****/***

(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione

**

(-12°C) 1 mese

*

(-6°C) 1 settimana

Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero.

Istruzioni di sicurezza

Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Non occorre scongelare.

Informazioni di smaltimento

Ingredienti

Cipolla. Può contenere FRUMENTO, ORZO, AVENA, FARRO E SEDANO.

Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze. 

Una confezione = 150 gr 

Informazioni allergeniche

Le sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono elencate in maiuscolo nella lista ingredienti.
Valori nutrizionali per 100 g
Valori nutrizionali per una porzione di prodotto*
Energia
 
(kJ)
122
 
kJ
kJ
Energia
 
(kcal)
29
 
kcal
kcal
Grassi
 
<0,5
 
g
g
di cui
 
acidi grassi saturi
0
 
g
0
 
g
Carboidrati
 
5,4
 
g
g
di cui
 
zuccheri
4,2
 
g
g
Fibre
 
2,3
 
g
g
Proteine
 
0,7
 
g
g
Sale
 
<0,01
 
g
g
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Valuta il prodotto
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questa ricetta