Come si preparano
IN FORNO | Pronti in 12 minuti.
Disponi i burger ancora surgelati, su una teglia ricoperta con carta da forno e posizionalo sulla griglia centrale. Preriscalda il forno termoventilato a 220°C e fai cuocere il prodotto per 12 minuti.
Aggiungi i burger ancora surgelati in una padella antiaderente, abbastanza larga da poterli contenere comodamente il prodotto, riscaldata con 1 cucchiaio di olio. Cuocili per 10 minuti a fiamma media, girandoli di tanto in tanto.
In tutti i casi per esaltare ancora di più la bontà del prodotto, aspetta un minuto prima di consumarlo.
Istruzioni per la conservazione domestica
NEL CONGELATORE:
****/***
(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
**
(-12°C) 1 mese
*
(-6°C) 1 settimana
Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Istruzioni di sicurezza
Segui attentamente le modalità di preparazione sopra riportate.
Informazioni di smaltimento
Ingredienti
Preparazione alimentare a base di petti di pollo. Surgelata.
Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di ossicini.
Si prega di far riferimento alle informazioni nutrizionali e alla lista ingredienti sul pacco per eventuali differenze.
Una confezione = 240g
Informazioni allergeniche
Informazioni nutrizionali
4 pezzi
RI= Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal).Valori tipici per 100g: 753kJ / 180kcal.