Nuggets di Salmone con avocado, coriandolo e condito con crema al lime

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

“Fish

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di  
Nuggets salmone rosa - FIsh Bar Capitan Findus
1 avocado maturo 
1 mazzetto di coriandolo fresco 
Succo di 2 lime  
2 cucchiai di senape 
1 cucchiaino di zucchero di canna 
1 cucchiaio di aceto di mele 
30 ml di olio evo 
Q.b. di sale 
Q.b. di pepe 

Preparazione

  1. Nel frattempo, mettere in un barattolo il succo di lime, la senape, lo zucchero di canna, l’aceto, l’olio e mescolare con la forchetta per far sciogliere lo zucchero.
  2. Infornare i Nuggets di Salmone a 220°C per 12 minuti, rigirandoli a metà cottura.
  3. Tagliare l’avocado a fettine, disporlo sul piatto, condire con la crema al lime e il coriandolo fresco. Servire con i Nuggets di Salmone, qualche scorzetta di lime e…buon appetito!
  4. Una volta sciolto lo zucchero, chiudere il barattolo ed agitare con forza per qualche minuto.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura