Merluzzo al Pomodoro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
4
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 pomodoro ramato 
50ml passata di pomodoro  
40g di olive verdi 
Q.b. prezzemolo 
Un pizzico di sale 
Q.b. olio EVO 

Preparazione

  1. Tagliare il pomodoro a concassè ed unirlo alla passata condendo tutto con un filo di olio e sale.
  2. Adagiare i Filetti di Merluzzo in una pirofila unta di olio ed aggiungere la salsa di pomodoro preparata precedentemente.
  3. Aggiungere anche le olive verdi e il prezzemolo tritato.
  4. Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura