Ingredienti
800ml di acqua
50g di croste di grana
30g di concentrato di pomodoro
Q.b. sale
Q.b. olio EVO
Q.b. pepe
Preparazione
- Mettere a scaldare l’acqua con il concentrato di pomodoro, nel frattempo lavare la crosta del Grana, raschiare lo strato superiore e tagliarla a pezzetti.
- Una volta raggiunto il bollore aggiungere i cubetti di grana e lasciarli cuocere per circa 10 minuti.
- A questo punto aggiungere anche il Minestrone Tradizione Findus e cuocere altri 12 minuti.
- Una volta pronto assaggiare ed aggiustare di sale secondo i gusti. Servire con una spolverata di pepe e un filo di olio a crudo.
Suggerimenti dello Chef
L'acqua non va salata, il grana rilascia molta sapidità.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura