Filetti di Nasello su Crema di Zucchine

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
3

Ingredienti

1 confezione 
Fiori di Nasello - Capitan Findus
 
150g di zucchine fresche
150g di ceci cotti al vapore 
3-4 foglie di salvia fresca 
2 cucchiai di olio EVO 
sale e pepe q.b. 

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a dadini, metterle in un pentolino con poca acqua e lasciare cuocere fintanto che non
    saranno morbide.
  2. Quindi, con l’aiuto di un minipimer frullare fino ad ottenere una crema densa.
  3. In un pentolino scaldare i ceci aggiungendo le foglie di salvia e aggiustare con il pepe.
  4. Nel frattempo, cuocere i Filetti di Nasello seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  5. Scolare le zucchine, versare in un recipiente e aggiungere l’olio EVO e un pizzico di sale.
  6. Servire il nasello sulla crema di zucchine accompagnando con i ceci e la salvia.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche