Orata al forno con patate croccanti

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
3 patate 
10 pomodorini 
1 mazzetto di timo  
1 ciuffo di finocchietto 
Olio evo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe  

Preparazione

  1. Tritare il timo e il finocchietto.
  2. In una teglia unta aggiungere i Fiori di Orata, le patate scolate, i pomodorini interi, le erbe aromatiche tritate, salare e pepare a piacere.
  3. Pelare e tagliare le patate sottili lasciandole in una ciotola con acqua fino al bisogno.
  4. Infornare a 220 gradi per 20 minuti.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura