Fiori di Orata in padella con pelle croccante e crema all’origano

Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 limone  
4 patate viola 
10 pomodorini ciliegino 
1 mazzetto di origano fresco 
Una manciata di capperi dissalati 
Q.b. di olio evo 

Preparazione

  1. Lavare e pelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e farli saltare in padella con olio evo fino a portarli a cottura.
  2. Lavare e tagliare i pomodorini.
  3. Frullare le foglioline di origano con il succo di metà limone, i capperi e un filo di olio evo, fino ad ottenere una crema.
  4. Spennellare i fiori di orata con olio evo, cospargere la superfice senza pelle con delle foglioline di origano fresco ed adagiarli in una padella antiaderente.
  5. Quindi, cuocere a fuoco lento dalla parte della pelle per circa 8 minuti, poi alzare la fiamma al massimo e cuocere ancora per 1 minuto per dare la croccantezza alla pelle.
  6. Impiattare i fiori di orata con le patate e i pomodorini e cospargere con la crema all’origano.
  7. Decorare con alcune foglioline di origano fresche. 
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura

Ti potrebbe interessare anche