Ingredienti
350 g paccheri
50 g burro
90 g parmigiano
500 ml latte
50 g farina
Olio EVO
Sale q.b
Pepe q.b.
Preparazione
- Sbollentare i Pisellini Primavera in acqua salata per qualche minuto e raffreddare.
- Preparare una besciamella classica, aggiungendo il parmigiano grattugiato a fine cottura.
Cuocere i paccheri per la metà del tempo di cottura, raffreddarli e disporli in piedi nella teglia.
- Mettere da parte qualche cucchiaio di Pisellini, aggiungere gli altri alla besciamella e riempire i paccheri.
Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato, un filo d’olio ed aggiungere i Pisellini restanti.
Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti, lasciando gli ultimi solo su modalità grill.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura