Ingredienti
350g di tagliolini
1 cucchiaio di curry in polvere
100ml di latte di cocco
Q.b. di olio
Q.b. di sale
Q.b. di sesamo bianco e nero
Preparazione
- Scaldare in una padella un cucchiaio abbondante di olio e aggiungere il curry, poi aggiungere il latte di cocco e far cuocere a fuoco basso per qualche minuto.
- Nel frattempo, mettere una pentola di acqua salata sul fuoco, non appena raggiunge il bollore cuocere i pisellini, scolarli e fermare la cottura con acqua fredda e ghiaccio.
Portare a bollore un'altra pentola d’acqua salata e, appena raggiunge l’ebollizione, spegnere il fuoco, aggiungere i tagliolini e coprire con un coperchio.
Dopo qualche minuto, scolare i tagliolini e farli saltare in padella con la salsa curry e i Pisellini.
Servire quindi i tagliolini con i Pisellini Primavera e guarnire con sesamo bianco e nero.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura