Torta rustica con Pisellini Primavera

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
8
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
1 confezione di 
pasta sfoglia - Findus
150 gr di Ricotta 
1 Uovo fresco 
Q.b. di Pepe 
Q.b. di Sale 
1 ciuffetto di Prezzemolo tritato 
1 cucchiaio di Olio EVO 

Preparazione

  1. Cuocere i Pisellini Primavera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
  2. Preparare anche le Pepite di salmone seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungere al termine i Pisellini Primavera cotti ed insaporire un paio di minuti.
  3. Nel frattempo, srotolare la pasta sfoglia (che abbiamo lasciato scongelare per almeno un’ora) e ritagliare 2 cerchi del diametro della vostra tortiera, se serve stendendo un po' la pasta.
  4. Adagiate con cura 1 cerchio di pasta sfoglia sulla tortiera, facendola salire sul bordo.
  5. Stendere salmone e Pisellini Primavera sulla pasta sfoglia in maniera omogenea.
  6. Mescolare la ricotta con l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe a piacere, poi unire questo composto a salmone e pisellini, stendendo il tutto in maniera uniforme.
  7. Intagliare una stella dal secondo cerchio di pasta sfoglia e metterla da parte, posare quello che resta del cerchio sulla torta a mo' di coperchio, saldare bene i bordi. 
  8. Spennellare con l'olio la superficie della torta salata ed infornare a 180°C per 30-35 minuti, la torta dovrà essere ben cotta e fragrante.

Suggerimenti dello Chef

Tenete da parte un pugnetto di Pisellini Primavera lessati per aggiungerli sulla torta appena cotta, saranno di un bel verde brillante!
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto

Valori nutrizionali

KCal
Grassi
Grassi Saturi
Zuccheri
Sale
Valori nutrizionali medi*
308.6
17.4
6.6
2.9
0.7
Percentuale RI per porzione **
15
25
33
3
12
* I valori dipendono dalle effettive quantità utilizzate
** Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kj/2000kcal)
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura