Totani e piselli in salsa di pomodoro

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

400g di totani puliti 
100g di cipolla 
250g di passata di pomodoro 
1 ciuffo di prezzemolo 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 
Q.b. olio EVO 

Preparazione

  1. Tritare la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio.
  2. Nel frattempo, tagliare i totani a rondelle ed aggiungerli in padella con la cipolla.
  3. Rosolare i totani qualche minuto e poi aggiungere la passata di pomodoro.
  4. Dopo circa 20 minuti aggiungere i Pisellini Primavera e lasciar cuocere per altri 7 minuti.
  5. Durante la cottura controllare di tanto in tanto che la passata non si sia asciugata troppo, in tal caso aggiungere mezzo bicchiere di acqua.
  6. A fine cottura, una volta tolta la padella dal fuoco, aggiungere il prezzemolo tritato.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura