Ingredienti
Preparazione
Tritare le erbe aromatiche molto fini e metterle in una ciotola.
Aggiungere il brodo in polvere e pepe a piacere. Infine unire al tutto il burro.
Mescolare per bene, stendere su pellicola e arrotolare stringendo i lati come se fosse una caramella. Riporre in frigo per far rassodare.
Cuocere i Fiori di Salmone seguendo le indicazioni riportate sul retro della confezione.
Servire il Fiore di Salmone ben caldo adagiandovi sopra una fetta di burro aromatizzato
Suggerimenti dello Chef
Accompagnate con una bella insalata croccante e colorata!
Riempite una tasca da pasticcere con il burro e realizzate delle "duchesse" di burro aromatizzato, daranno un tocco in più ai tuoi piatti.
Avete delle erbe fresche avanzate in frigorifero che non volete sprecare? Usatele per preparare il burro aromatizzato. Potete conservarlo in congelatore già tagliato a porzioni.