Spinaci al burro e parmigiano

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

50g di burro  
50g di parmigiano  
100ml di acqua  
1 spicchio di aglio  
1 cucchiaio di olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. In una padella rosolare a fuoco basso lo spicchio di aglio con l’olio.
  2. Rimuovere l’aglio, aggiungere l’acqua, il burro e gli Spinaci Primavera. Lasciar cuocere per 10 minuti, fino all’evaporazione dell’acqua.
  3. Togliere dal fuoco e mantecare gli Spinaci primavera con il parmigiano.
  4. Servire ben caldi con qualche scaglia di parmigiano extra.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura