Linguine al Pesto con Tonno

Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà
Tempo di preparazione
'
Tempo di cottura
'
Numero di persone
2
Difficoltà

Ingredienti

1 confezione di 
Fiori di Tonno
190g di linguine 
200g di pesto genovese 
Q.b. scorza di limone 
Q.b. peperoncino 
Q.b. olio EVO 
Q.b. sale 
Q.b. pepe 

Preparazione

  1. Cuocere i Fiori di Tonno in padella tagliati a tocchetti per 6-9 minuti con un filo di olio, sale, scorza di limone e peperoncino.
  2. Cuocere le linguine al dente ed aggiungerle in padella con il tonno.
  3. Aggiungere anche il pesto e mantecare il tutto con un mestolo scarso di acqua di cottura.
COSA PENSANO I NOSTRI CONSUMATORI
Scrivi una recensione
I tuoi dettagli
*
*
* Campi obbligatori
La tua recensione
Vota la ricetta
*
*
* Campi obbligatori
Scrivi per primo una recensione per questo prodotto
Ti consigliamo di prestare la massima attenzione alle liste ingredienti dei prodotti utilizzati nella ricetta che ti stiamo suggerendo. I prodotti Findus presenti nella ricetta che ti stiamo suggerendo sono da consumarsi previa cottura